- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 1/4 de cebolla morada
- Vinagre de vino tinto
- Limón eureka
- Albahaca fresca
- Tomillo fresco
- 1 Tomate Saladet
Preparación
Picar el tomate en cuadritos, picar el chile de arbol en rodajitas, picar la cebolla en cuadritos pequeños, picar la albahaca y todo junto ponerlo en un bowl al cual se le agregara vinagre de vino tinto, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Esto es una salsa que va a ir arriba de nuestro pollo a la hierba.
El pollo que elegimos preferiblemente que sea milanesa de pollo ya que es muy delgado, lo vamos a marinar poniendole encima aceite de oliva, limón y las ramitas de tomillo.
Ya que este dorado le ponemos la salsa que previamente preparamos encima del pollo y listo.
Aqui lo acompañe con la ensalada griega, espero les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario