-Rib eye
-Tomillo
-Vinagre de vino tinto
-Mostaza
-Sal
-Pimienta negra molida
-Limon
-Hongos
-Mantequilla
-Ajo
Esta receta tiene diferentes procesos ya que haremos los hongos glaseados, el rib eye y una salsa de mostaza para ponerla encima de nuestro rib eye.
Procedimiento:
Sacar las hojitas de tomillo y rallar cascara de limón y mezclarlas.
Luego en nuestra carne le ponemos encima aceite de oliva y le ponemos la mezcla de tomillo con cascara de limón, le agregamos pimienta y sal.
Poner a freir en aceite de oliva los hongos, freirlos de la manera como se ve en la foto durante cinco minutos luego agregar ajo, sal y pimienta, cuando vemos que el ajo se dora apagar sarten.
Luego voltear los hongos, poner mantequilla en la sarten y también vinagre de vino tinto al gusto.
Ya con esto nos queda nuestros hongos listos
Calentamos la sartén y cuando esta caliente ponemos la carne que estaba previamente condimentada.
Ponemos en un bowl aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta, lo batimos y esto lo pondremos encima de nuestra carne.
Sacamos la carne y le ponemos la salsa con mostaza y ya queda lista nuestra comida.
Espero la disfruten.
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